Saktar a contenido
Alerta: Para mejorar la experiencia del usuario en este sitio utilizamos cookies.

El uso de este sitio web www.nuby.es se rige por las normas establecidas en el presente Aviso Legal.

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que New Valmar ESP S.L. es el titular del website www.nuby.es, con NIF: B66171117 y domicilio Avinguda Via Augusta, num. 15, 08174, Sant Cugat del Vallès. Pueden contactar con nosotros, además de estar a su disposición en nuestro domicilio, usando los siguientes medios: por correo electrónico a: info@nuby.es

El usuario de los servicios ofertados a través de www.nuby.es está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales). La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad New Valmar ESP S.L., y se mantendrá confidencial y protegida, con la finalidad de agilizar la gestión comercial y remitirle información por correo convencional o electrónico. En tal sentido, www.nuby.es informa a los usuarios del Portal, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que esta entidad ostenta ficheros con datos personales, adecuadamente notificados y registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal. Por todo ello, el USUARIO acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que New Valmar ESP S.L. trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore a un fichero “CLIENTES” con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable New Valmar ESP S.L. El usuario, al registrarse, acepta y autoriza que sus datos puedan ser comunicados a las diferentes empresas del Grupo New Valmar para poder gestionar encuestas comerciales y también acepta y autoriza que su correo electrónico pueda ser comunicado a revistas o empresas relacionadas del sector únicamente para el envío de publicidad. Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Puede hacerlo a la siguiente dirección: info@nuby.es, o bien, por escrito a su domicilio social sito en Avinguda Via Augusta, num. 15, 08174, Sant Cugat del Vallès.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios previstos como tales en los diversos formularios que puedan disponerse o se dispongan a través del Portal. En caso de no suministrar los datos estimados como necesarios, www.nuby.es podrá decidir libremente no proceder al registro del usuario, llegado el caso, o bien denegar el acceso a los contenidos, servicios o actuaciones dispuestas a través del Portal.

El usuario deberá rellenar los formularios que se contengan con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a www.nuby.es, o a terceros como consecuencia de la inobservancia de tales aspectos.

www.nuby.es prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a www.nuby.es ni utilice nuestros servicios.

Protección de datos

Visitar www.nuby.es no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, www.nuby.es con el propósito de cumplir con las finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad, deberá pedir a los usuarios que faciliten cierta información sobre sí mismos (en adelante “Datos Personales”) para poder utilizar los servicios prestados por www.nuby.es.

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por parte de www.nuby.es de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos, el usuario no podrá utilizar los servicios prestados por www.nuby.es.

www.nuby.es prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a www.nuby.es ni utilice nuestros servicios.

En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Seguridad

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de la Web www.nuby.es se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla a New Valmar ESP S.L. Asimismo, New Valmar ESP S.L. dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.

Limitación de la responsabilidad

En www.nuby.es no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.nuby.es.

Política de enlaces

www.nuby.es no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
www.nuby.es declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, www.nuby.es no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

www.nuby.es se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web, tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso de la misma. Por todo ello, www.nuby.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador del usuario y que permiten al responsable de un servicio mejorar la forma de interactuar entre sus visitantes y su sitio web. En algunos casos, la instalación de estas cookies requiere del consentimiento del usuario.

Existen diferentes clases de cookies, afectadas y no afectadas por la Ley:

Cookies no afectadas:

  • Técnicas: Son necesaria para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente.
  • De personalización o configuración: Permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letras, etc.
  • De seguridad: Impiden o dificultan ataques contra el sitio web o sus usuarios.

Cookies afectadas:

  • Analíticas: Permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.
  • ublicitarias: Gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios.
  • De seguimiento: Almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

New Valmar ESP S.L. informa que el sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Cuando visita New Valmar ESP S.L., algunas cookies no las instalaremos nosotros, sino que las instalarán terceros. Por ejemplo, si hace clic en un anuncio de un tercero que aparece en el sitio web (es decir, que anuncia un producto que no vendemos nosotros), ese tercero puede instalar las cookies en su dispositivo. Tenemos una relación comercial con estos terceros pero no instalamos las cookies en su dispositivo. Por tanto sugerimos que vaya a los sitios web de estos terceros para obtener más información sobre las cookies que instalan y cómo usted puede gestionarlas.

Lista de cookies:

Cookie Nombre Finalidad / Más información
Google Analytics _utma New Valmar ESP S.L., apoya el uso de Google Analytics en el sitio web para poder hacer un seguimiento de la actividad realizada en él.

   _utmb Las cookies de Google Analytics recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima.
   _utmc Utilizado para comprobar aproximadamente cuánto tiempo te quedas en el sitio.
   _utmz developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies (en ingles).

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Para desactivar/activar cookies de su dispositivo, tendrá que hacerlo a través de su navegador de Internet. A continuación le explicamos cómo puede gestionar las cookies en su ordenador por medio de los principales navegadores. Si desea información sobre cómo gestionar cookies en su tableta y/o móvil, consulte su documentación o archivos de ayuda online.

Google Chrome

  • En el menú de configuración, seleccione 'mostrar configuración avanzada' en la parte inferior de la página.
  • Seleccione la tecla de 'configuración de contenido' en la sección de privacidad
  • La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que quiera. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

Mozilla Firefox

  • En el menú de herramientas, seleccione 'opciones'.
  • Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones.
  • Del menú desplegable elija 'usar configuración personalizada para el historial'. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Internet Explorer 6+

  • En el menú de herramientas, seleccione 'Opciones de Internet'.
  • Haga clic en la pestaña de privacidad.
  • Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Safari browser

  • En el menú de configuración, seleccione la opción de 'preferencias'.
  • Abra la pestaña de privacidad.
  • Seleccione la opción que quiera de la sección de 'bloquear cookies'.

Todos los demás navegadores

Si desea obtener información sobre cómo gestionar las cookies por medio de otros navegadores, por favor, consulte su documentación o archivos de ayuda online.

¿Cómo desactivar/activar las cookies de terceros?

Las cookies de terceros no las instalamos nosotros. Por lo tanto sugerimos que mire en los sitios web de esos terceros para obtener información sobre las cookies que instalan y cómo las puede gestionar.

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual derivados del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, pertenecen a www.nuby.es, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de www.nuby.es, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

 

 

<< Volver